湖北建筑装饰网

最新热点
最新热点
通知公告
行业动态
政策法规
业界专著
行家专访
建筑装饰类标准
公装标准
幕墙标准
住宅标准
当前位置:首页 > 资讯中心 > 最新热点 >
工作简报--湖北省建筑产业新质生产力发展大会、建筑业博览会盛大举行(20240531第04期)
发布时间:2024-05-31 11:20  点击下载
        2024年5月30日上午,湖北省建筑产业新质生产力发展大会在武汉国际会议中心盛大开幕,此次会议由湖北省住房和城乡建设厅、华中科技大学和中国建筑业协会联合主办,旨在汇聚行业智慧,推动湖北省建筑产业的高质量发展。同期举办的建筑业博览会也在武汉国际博览中心B1馆拉开帷幕。中国建筑装饰协会副会长兼副秘书长艾鹤鸣、中国建筑装饰协会副会长、湖北省建筑装饰协会会长陈刚受邀出席了此次大会。
        与大会同步举行的建筑业博览会成为此次会议的另一大亮点。博览会使用了近1万平方米的场馆,共设22个展示区域,涵盖了国家数字建造创新中心等19个单位展台以及绿色建材、机器人大赛、供应链等3个专区。这些展示区域不仅展现了湖北省建筑产业在技术创新、产品升级方面的最新成果,也为参会人员提供了深入交流和合作的平台。
        湖北省建筑装饰协会组织并带领行业近60名精英共同参加了博览会,共同探索行业前沿。他们深入现场,细致领略了行业发展的新动向、尖端技术以及创新产品,这些宝贵的知识与洞察为协会成员们未来的业务扩展与深度合作奠定了坚实的基础。
        湖北省建筑产业新质生产力发展大会、建筑业博览会的成功举办,对于提升本省建筑产业的整体实力和竞争力具有重要意义和深远的影响。与会人员通过互相交流和探讨,共同探寻了建筑产业在技术创新、管理创新以及模式创新等方面的新路径、新方向,这些富有前瞻性的讨论和策略,为推动湖北省建筑产业的高质量发展注入了新的活动,更提供了有力的支撑。
        此次大会和博览会的成功举办,不仅展示了湖北省建筑产业的强大实力和创新能力,也为湖北省乃至全国的建筑行业提供了宝贵的学习和交流机会。展望未来,湖北省建筑产业将矢志不渝地深耕技术创新与产业升级之路,积极引领行业迈向更加繁荣的新纪元,共同谱写建筑业高质量发展的新篇章。
 

  会员 | 咨询

027 8736 6819

返回顶部