湖北建筑装饰网

最新热点
最新热点
通知公告
行业动态
政策法规
业界专著
行家专访
建筑装饰类标准
公装标准
幕墙标准
住宅标准
当前位置:首页 > 资讯中心 > 最新热点 >
工作简报--湖北省建筑装饰协会第五届理事会领导集体产生(20240527第03期)
发布时间:2024-05-28 11:31  点击下载
        5月24日,湖北省建筑装饰协会第五届第一次会员大会暨换届大会成功召开。中国建筑装饰协会会长王中奇、湖北省委社会工作部处长刘志强、省民政厅一级调研员钱华志、省住建厅市场监管处副处长胡彬彬出席会议。各地市州装饰协会会长、秘书长、常务理事单位,理事单位及全体会员代表共 500 余人参加大会。
        会议由第四届理事会会长欧阳德志主持,在全体与会人员奏唱国歌后,会议正式拉开序幕。

        欧阳德志首先宣读了来自全国各省市兄弟协会的共计二十余 封贺信,对兄弟协会的关心与支持表示衷心的感谢。
        中国建筑装饰协会会长王中奇发表讲话,他对湖北省建筑装饰协会在规范市场秩序,优化营商环境,提升工程质量,推动行业绿色发展等方面的过往工作给予了高度评价,并强调了协会在服务会员、促进行业发展中的重要作用。面对行业转型升级的关键时刻,他期望湖北省建筑装饰协 会在新一届理事会的带领下,继续发挥桥梁纽带作用,深化交流合作,聚焦创新发展,努力提升装饰装修品质,满足人民群众对美好生活的向往,为地方经济的发展贡献更多力量。

王中奇会长讲话
        湖北省建筑装饰协会第四届理事会常务副会长程得明作工作报告,全面回顾了第四届理事会在过去几年中取得的成绩和经验,对未来的工作提出了规划和建议;第四届理事会副会长李映辉作第四届理事会财务工作报告,对协会的财务状况进行了透明公开的展示;第四届理事会副会长俞亮宣读了《湖北省建筑装饰协会换届选举办法》、第四届理事会会长欧阳德志提名监票人、唱票人、计票人人选和第五届理事会理事、常务理事、监事候选人。以上内容经过全体与会人员审议并举手表决一致通过。
  
欧阳德志提名监票人、唱票人、计票人   
程德明作第四届理事会工作报告

李映辉宣读第四届理事会财务工作报告   
俞亮宣读协会换届选举办法
        第四届理事会副会长吴亮作《湖北省建筑装饰协会章程》修改的说明、第四届理事会秘书长(代理)殷传林宣读《湖北省建筑装饰协会会费标准》。经过严格的选举程序,并通过投票表决的方式,通过了上述二个议案,同时以投票表决的方式产生了第五届理事会负责人,陈刚当选为第五届理事会会长,胡子人等 21 人当选为副会长。
吴亮作章程修改说明       殷传林宣读协会会费标准           何为宣布选票结果
        选举结果公布后,新当选的第五届理事会会长陈刚发表讲话,他回顾了协会过去的成就,协会在第四届理事会欧阳会长的带领下,为行业和协会发展做了大量卓有成效的工作,协会的行业影响力得到进一步提升,为第五届理事会工作的开展奠定了良好的基础。他表示,当前建筑装饰行业正处于转型升级、实现高质量发展的关键时期,协会需积极应对挑战,我们必须紧跟时代步伐,守正创新,稳中求进,坚守行业正道,勇于实践,在稳定发展的基础上不断追求进步,为行业的繁荣贡献我们的智慧和力量。他提出,加强行业内部的交流合作,打破地域壁垒,实现资源共享和优势互补是关键。同时,也将注重党建工作,确保协会在正确的轨道上稳步前行。他将与新一届理事会成员,共同致力于为会员提供更优质的服务,推动协会成为行业的引领者,同时也为政府决策提供重要参考。他相信,在全体同仁的共同努力下,湖北省建筑装饰协会将迎来更加美好的明天。

陈刚会长讲话
        陈刚提名第四届理事会会长欧阳德志任第五届理事会名誉会长,并为其颁发了荣誉证书。

陈刚为第五届理事会名誉会长欧阳德志颁发聘书
        名誉会长欧阳德志发表讲话,他表示将一如既往地支持协会工作,为行业的繁荣发展贡献自己的力量。他相信,在新会长和全体理事会的共同努力下,协会将取得更加辉煌的成就。

第五届理事会名誉会长欧阳德志讲话
        省委社会工作部处长刘志强发表了讲话,刘处长热烈祝贺大会成功召开,对新当选的协会领导班子表示祝贺,希望协会在省委社会工作部的领导下,在新一届的协会领导班子的带领下,按照社会组织党建工作的要求,全面加强党的建设,并提出三点要求:一是要持续加强党的政治建设,要更加自觉的把党的领导贯彻到协会工作的各个方面,要把加强努力学习、建立党组织等作为协会工作的重中之重;二是要健全党的组织、强化政治职能,认真落实在理事会层面建立协会党组织、协会主要负责人担任党组织书记,换届大会后一个月内要完成协会党组织的组建工作;三是要实施提升服务质量,要深刻认识中央省委关于加强行业协会商会行全面引导推进深化改革与转型发展体系的新任务新要求。此次讲话体现了省委对建筑装饰行业发展的高度重视和坚定支持,也为协会未来的发展指明了方向。

省委社会工作部处长刘志强讲话
        省住建厅市场监管处副处长胡彬彬发表了讲话,他对大会的成功召开表示祝贺的同时,肯定了过去协会在促进建筑装饰行业健康发展中的关键作用。他强调,面对未来,推动建筑装饰行业向绿色低碳、智能建造方向发展是重要目标,并呼吁协会及会员单位加强党建引领、行业自律、政企沟通、创新发展及健康引导,共同推动湖北建筑装饰行业向新型工业化、专精特新方向迈进,打造具有湖北特色的建筑装饰品牌,迎接行业更加美好的未来。

省住建厅市场监管处副处长胡彬彬讲话
        大会在热烈的掌声中圆满落幕。通过本次大会,湖北省建筑装饰协会不仅总结了过去的工作,也明确了未来的发展方向,同时选举产生了新一届理事会,为协会的发展注入了新的活力和动力。与会人员纷纷表示,将积极响应协会的号召,携手共进,共同开创湖北建筑装饰行业的美好未来。

 
 

  会员 | 咨询

027 8736 6819

返回顶部