湖北建筑装饰网

最新热点
最新热点
通知公告
行业动态
政策法规
业界专著
行家专访
当前位置:首页 > 资讯中心 > 最新热点 >
宜昌市建筑装饰协会实训基地近日揭牌
发布时间:2020-10-28 14:59  点击下载
        10月24日上午10点,在宜昌市恒诚建设教育培训中心,市建筑装饰协会会长彭康、教育培训中心顾问何恒共同为实训基地揭牌,标志着宜昌市建筑装饰协会实训基地正式挂牌成立!
 
△会议现场(一)
△会议现场(二)
△会议现场(三)
        在揭牌仪式上,何恒顾问介绍了教育培训中心总体规模、办学宗旨、办学理念、师资力量、教学设施设备器材情况。
        彭康会长表示,成立实训基地,是促进行业健康发展,企业转型升级,适应行业需求的又一新举措。提升建筑装饰装修行业市场竞争能力,打造企业品牌知名度,不断满足人民群众日益增长的物质文化需求,人才是关键,必须培养一大批专业人才队伍。协会经过深思熟虑,决定依托社会教育资源优势,与恒诚建设教育培训中心达成共识,挂牌成立宜昌市建筑装饰协会实训基地,旨在为建筑装饰行业培养所需的各类专业技术人才。培训基地环境优美,教学设施设备齐全,师资力量雄厚,双方要齐心协力为建筑装饰行业培养专业性、技术性、工匠型、复合型人才,补齐装饰装修各类专业技术人才短板,为企业提档升级,争创优质企业和优质工程打好坚实基础。
 
△参观培训中心
 
△参观培训中心
 
△参观培训中心
        建筑装饰协会副会长兼秘书长康志平、副会长熊成章、吴丙青、李红平、郭冬云,常务副秘书长郝光武参加了揭牌仪式。
 

  会员 | 咨询

027 8736 6819

返回顶部