湖北建筑装饰网

通知公告
通知公告
政策法规
行业动态
业界专著
行家专访
当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告 >
简报(09)疫情不灭、北新不退 北新建材龙牌全套产品驰援湖北“战疫”医院
发布时间:2020-02-23 14:20  点击下载
       一场与生命赛跑的战斗在如火如荼地进行,北新建材积极承担央企社会责任,陆续驰援“火神山、雷神山”医院建设、武汉七医院、武汉大学人民医院东院区发热病区隔离、武汉科技大学附属天佑医院、武汉科技会展中心方舱医院建设、华中科技大学附属湖北省妇女儿童医院、武汉紫荆医院、华中科技大学附属武汉精神卫生中心二七院、泰康同济医院、湖北省中医院武东分院、长江职业学院武汉科技新城校区方舱医院、武汉汉阳白莲医院、阳逻方舱医院、襄阳第一人民医院发热隔离病房、襄阳中心医院发热门诊、襄阳襄州第二医院、襄阳传染病医院发热门诊、仙桃市妇幼保健院、荆州中心医院荆北院区、宜昌伍家医院等众多“战疫”医院的建设任务。
武汉●火神山医院
       北新建材接到援建任务后,连夜调配运送物资车辆,在克服了运送物资车辆短缺、道路封锁、安全防护等重重困难,1月30日,龙牌石膏板及轻钢龙骨送达施工现场。
武汉●雷神山医院
       1月30日晚,在和雷神山医院建设项目施工单位沟通后了解到急需一大批医用地材时,北新建材启动紧急响应程序,连夜备货,仅用1天时间,第一批45000平米医用地板,用5辆大卡车一次性运输到项目现场,确保了项目的正常进展。
武汉●“方舱”医院(2座)
       光谷科技会展中心“方舱医院”是武汉第一批方舱医院中的一个,一个可容纳1000张床位的“方舱”医院,三天时间内,北新建材共组织5辆大货车奔赴施工现场,援助石膏板9504平米、轻钢龙骨25800米、自攻钉174000颗及配套材料若干,方舱医院的建设中还部分采用了北新建材全球首创的鲁班万能板。 
车辆和人员同行证明⏷
 
组织安排车辆运输⏷
三车齐发确保供应⏷
施工过程中⏷
 
       阳逻方舱医院距离湖北北新建材生产基地约1公里的距离,北新建材倾尽所能,除物资调配确保供应外,特别协调公司生产一线的叉车和叉车司机前往支援建设任务。
武汉●“战疫”医院(10座)
       武汉大学人民医院东院区发热病区隔断是北新建材在武汉支援建设的第一个防疫医院,陆续援建的还有武汉七医院、武汉大学人民医院东院区发热病区隔离、武汉科技大学附属天佑医院、华中科技大学附属湖北省妇女儿童医院、武汉紫荆医院、华中科技大学附属武汉精神卫生中心二七院、泰康同济医院、湖北省中医院武东分院、武汉汉阳白莲医院等。
武汉大学人民医院东院⏷
华中科技大学附属湖北省妇女儿童医院⏷
 
襄阳●“战疫”医院(4座)
       截至目前襄阳地区共援建襄阳第一人民医院发热隔离病房、襄阳中心医院发热门诊、襄阳襄州第二医院、襄阳传染病医院发热门诊等四座医院的建设。
襄阳中心医院⏷
 
襄阳传染病医院⏷
 
襄阳第一人民医院⏷
 
宜昌●宜昌伍家医院
 
       截至发稿日,北新建材在湖北共援助建设抗疫医院、方舱医院20家,后续还有方舱医院建设援助任务,北新建材正在积极筹划支援建设。
 
       除支援湖北外,自大年初二第一车物资紧急发运以来,截至2月15日,北新建材捐赠援建全国17省(直辖市、自治区)28个城市56家战“疫”医院建设工程。龙牌石膏板、轻钢龙骨、矿棉板、涂料、粉料砂浆和北新防水材料等全套产品,以24小时全天候快速反应供货服务,将世界一流的高品质节能环保抗菌建材综合解决方案及时送到战“疫”医院快速建设和改造扩建工程,为战胜疫情争取时间提供硬件保障。
没有一个冬天不能逾越
没有一个春天不会来临
驰援抗疫,使命必达
疫情当前
北新人始终奋战在“战疫”一线
疫情不灭,北新不退
坚信胜利的曙光马上到来!
 
湖北省建筑装饰协会
         2020年2月23日

 
 

  会员 | 咨询

027 8736 6819

返回顶部