湖北建筑装饰网

通知公告
通知公告
政策法规
行业动态
业界专著
行家专访
当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告 >
湖北省住建厅张弘副厅长实地调研湖北省建筑装饰项目
发布时间:2019-06-03 15:07  点击下载
       为了深入了解湖北省建筑装饰行业发展现状, 2019年5月31日,湖北省住建厅党组副书记、副厅长张弘、省建设工程质量安全监督总站副站长周伟、科长石世华一行,在省建筑装饰协会秘书长成诗陪同下,对我省建筑装饰行业发展情况进行实地调研。
 
(上图顺序依次为 左:武汉光谷科技会展中心;中:武汉国际博览中心洲际酒店;右:武汉创高节能科技有限公司幕墙加工生产线)
 
       上午十时许,张弘副厅长一行在参加完由中建三局集团有限公司承办的武汉市2019年度建设工程安全生产月启动仪式后,首先赶往武汉光谷科技会展中心室内外装饰工程项目考察。
       光谷科技会展中心项目位于武汉市光谷中心城核心地块,是光谷中心城重要的地标建筑,主体形状为立方体,被称之为“光立方”,建筑装饰设计新颖,建筑装饰工程体量大,技术要求高,该项目由湖北高艺装饰工程有限公司、艺海建筑装饰工程有限公司、武汉联想建筑装饰工程有限公司、湖北富烨装饰工程有限公司共同承建,施工工艺水平达到了全国建筑装饰行业的领先水平。
       张弘副厅长一行深入工程项目,仔细查看了装饰墙面、顶面、地面、照明、消防、幕墙等专业的施工细节和功能使用情况,现场听取了各参建单位的施工情况汇报,张弘副厅长对该装饰工程项目给予了肯定。
       随后,调研组一行考察了武汉华达建筑装饰设计工程有限公司承建的“武汉国际博览中心洲际酒店室内装饰工程一标段”项目,参观了武汉创高建装股份有限公司旗下武汉创高节能科技有限公司和该公司幕墙加工生产线。实地考察完毕后,召开了调研座谈会。   


湖北省住建厅副厅长张弘
       座谈会上,张弘副厅长听取了湖北省建筑装饰协会秘书长成诗关于武汉市招投标中心中标结果抽样调查数据分析及湖北省建筑装饰行业发展现状的情况说明,参加调研的企业负责人就各自遇到的问题进行了座谈和交流。张弘副厅长充分肯定了与会企业的发展成绩,并就解决建筑装饰企业及行业发展所面临问题给出了指导性建议,他希望各企业坚定信心,共同为促进湖北省建筑装饰行业的发展努力。
左:省建设工程质量安全监督总站副站长周伟     右:湖北省建筑装饰协会秘书长成诗

       参加本次调研活动的施工单位负责人有: 
        
         湖北省建筑装饰协会秘书长  成诗   
 
   
湖北高艺装饰工程有限公司总经理 胡圣舫

 
         
       艺海建筑装饰工程有限公司董事长 闫坤   

        
武汉联想建筑装饰工程有限公司董事长 陈刚

 
         
湖北富烨装饰工程有限公司总经理 聂荣   
   
   
武汉华达建筑装饰设计工程有限公司总经理 张波


           
武汉创高建装股份有限公司董事长  程进   
 
      
武汉创高建装股份有限公司常务副总经理  曹丽萍
 
湖北省建筑装饰协会
2019年6月1日
 

  会员 | 咨询

027 8736 6819

返回顶部