湖北建筑装饰网

最新热点
最新热点
通知公告
行业动态
政策法规
业界专著
行家专访
当前位置:首页 > 资讯中心 > 最新热点 >
元旦贺词
发布时间:2021-12-31 20:12  点击下载
        松柏送旧去,梅花迎新来。告别充满挑战与收获的2021年,携迎催人奋进的2022年!值此辞旧迎新之际,湖北省建筑装饰协会谨向广大会员单位致以新年的祝福!向长期以来关心、支持湖北建筑装饰行业改革发展的各级领导、同志们、朋友们致以美好的祝愿!        
        2021年,伴随着建党100周年的欢庆和喜悦,湖北省建筑装饰协会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在各行业主管部门的关心指导和大力支持下,坚持反映诉求、服务企业、维护权益、推动发展的宗旨,充分发挥桥梁和纽带作用,积极作为,有效工作,推动协会各项工作取得了良好的发展局面。        
        回顾2021年,湖北省建筑装饰协会致力于”十四五”规划布局,充分发挥协会的组织优势和技术引领优势,齐心协力出版了湖北省首个幕墙标准《既有建筑幕墙可靠性鉴定技术规程》(DB42/T 1709-2021),并通过政策保障、设计引领、建筑材料及施工工艺的革命和革新,全面落实双碳工作责任,向社会发声,向行业宣示,一起开创了湖北建筑装饰协会改革发展事业的新局面!可以说过去的一年,是丰收的一年,也是树立建筑装饰行业里程碑的一年。         
        展望2022年,我们将充分发挥好协会职能和作用,服务好全体会员企业,继续秉承“团结、进取、奉献、信任”8字精神为企业服务,保持同行业主管部门的紧密联系,及时传达上级指示精神,积极引导企业加强自身建设,全面强化协会自身建设,也恳请各会员单位多关心支持协会的改革发展事业,加强与协会的交流和走动,提倡企业间多互动,只要上下同心,步调一致,保持紧密联系与协作,湖北建筑装饰行业就一定能迈上新台阶,谱写新篇章。         
        雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在各行业主管部门的关心指导下,保持“拼抢实”的状态和作风,凝心聚力谋发展,砥砺奋进增新篇,推动湖北建筑装饰行业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开!
        最后预祝大家新年快乐!身体健康!                               
 
湖北省建筑装饰协会 
2021年12月31日
 

  会员 | 咨询

027 8736 6819

返回顶部