湖北建筑装饰网

最新热点
最新热点
通知公告
行业动态
政策法规
业界专著
行家专访
当前位置:首页 > 资讯中心 > 最新热点 >
健全组织扶危济困十堰装协举行五届三次理事会暨会员代表大会
发布时间:2021-11-24 14:57  点击下载
作者:吴文瑜   陈晓璐
        暖日烘晴书,轻寒护晓霜。11月23日,十堰市装饰行业协会五届三次理事会暨会员代表大会在湖北佰航建材科技有限公司举行,健全组织机构,传达困难职工帮扶政策。
       会议由秘书长吴文瑜主持,承办单位佰航公司总经理高建强致欢迎辞。会议选举湖北峻德建筑工程有限公司总经理周德生为监事会主任,增选创拓建设有限公司总经理张俊为副会长,同时选出了以湖北汉水轩家居装饰有限公司总经理余晶波为首的新一届家装专委会班子集体。
       在随后举行的十堰市装饰行业工会联合会一届二次会员代表大会上,选举湖北威正建设工程有限公司总经理丁正雄为工会副主席,会议传达了工会困难职工帮扶政策,力争让行业弱势群体得到及时有效的帮扶。
        会长吴茂宝为刚当选的班子成员授牌,并勉励他们锐意进取、克难攻坚、团结和谐,为行业持续稳健发展再立新功。时值岁末,寄语行业企业善待员工和合作伙伴,抓紧抓实“清欠”、安全生产、疫情防控等各项工作,实现完美收官,以优异成绩为党的“二十大”献礼。
        副会长叶登基、金红军、王富林出席会议并宣读相关文件。
        会议结束后,与会代表参观佰航公司样板间。
 
 

  会员 | 咨询

027 8736 6819

返回顶部