湖北建筑装饰网

最新热点
最新热点
通知公告
行业动态
政策法规
业界专著
行家专访
当前位置:首页 > 资讯中心 > 最新热点 >
简报2023(01)湖北省建筑装饰协会2023年第一次会长办公会圆满召开
发布时间:2023-01-14 12:23  点击下载
 
        2023年1月13日下午,湖北省建筑装饰协会2023年第一次会长办公会在艺海建筑装饰工程有限公司会议室召开。出席会议的有省建筑装饰协会会长、副会长、监事长、秘书处工作人员及会议承办方艺海建筑装饰工程有限公司董事长闫坤共20余人。
▲艺海建筑装饰工程有限公司董事长 闫坤
        艺海建筑装饰工程有限公司董事长闫坤对各位会长的莅临表示热烈的欢迎,新春来临之际,闫总代表公司全体员工提前祝大家新年快乐,万事如意。
        本次会议的主要内容围绕:审议《关于2022年湖北省建筑装饰行业企业主体信用评价工作的报告》、审议《湖北省建筑装饰协会2022年度工作报告》、经验分享、结合中装协《关于开展“学习贯彻二十大精神 促进行业高质量发展”专题调研的通知》文件研讨推动建筑装饰行业高质量发展方面的实践或思考四项内容开展。
 
▲湖北省建筑装饰协会秘书长  成诗
        首先,协会秘书长成诗对2022年湖北省建筑装饰行业企业主体信用评价工作情况进行了汇报,通过该项工作的开展分析了企业在经营管理方面欠缺的共性问题,同时秘书长就下一步信用评价的工作开展进行了说明。他表示企业在发展中,既要把经营搞好也要把管理加强,做到 “三化一促”把复杂问题简单化、简单问题程序化、程序化问题标准化,以此来促进我们企业提高认识,加强管理工作,这样企业才能更好的向前推进。参会人员经过讨论对此次“关于2022年湖北省建筑装饰行业企业主体信用评价工作”结果,一致通过无异议,就下一步的信用评价的工作思路表示认可,给予了肯定。
 
▲湖北省建筑装饰行业会长 欧阳德志
        协会会长欧阳德志听取了2022年湖北省建筑装饰行业企业主体信用评价工作汇报后他表示信用评价工作的开展,对营造公平诚信市场环境,助推全省建筑业高质量发展意义重大,给予了肯定。随后,会长欧阳德志对湖北省建筑装饰协会2022年度工作报告情况进行了汇报,分别从协会开展党建、目标考核、技术培训、信用评价、地方标准、走访调研、及与兄弟协会之间的交流八个方面将协会2022年这一年的工作进行了回顾,并就2023年协会工作计划进行了说明。他表示这一年协会的工作取得了长足的进步,这些都得益于省住建厅等相关部门的正确指导,得益于专家组大力支持和共同努力,也得益于广大企业的认可和广泛参与。今后将继续坚持以服务企业为中心,切实把协会工作建设成为党和政府信任的社会组织、会员之家。参会人员审议了湖北省建筑装饰协会2022年度工作报告,一致通过无异议。

▲湖北高艺装饰工程有限公司总经理
 胡子人
        会上,此次湖北高艺装饰工程有限公司申报信用评价汇报资料针对性较强,通过PPT展示与大家进行了交流学习。

▲湖北楚祺建设有限公司总经理
 李敬民
        湖北楚祺建设有限公司结合日常工作经验对信息化建设进行了专题分享。参会人员听取了企业分享的宝贵经验,纷纷表示企业之间优秀经验分享,是一次难得的交流学习机会,今后要将好的经验运用到工作中,学以致用。

参会人员认真观看P
PT汇报
        最后,会议结合中装协《关于开展“学习贯彻二十大精神促进行业高质量发展”专题调研的通知》文件,企业家交流探讨了推动建筑装饰行业高质量发展方面的实践路径,现场气氛热烈,大家各抒己见纷纷发表了意见。
合影留恋
        会后,参会代表们合影留念庆祝2023年第一次会长大会取得圆满成功。
 

  会员 | 咨询

027 8736 6819

返回顶部