湖北建筑装饰网

最新热点
最新热点
通知公告
行业动态
政策法规
业界专著
行家专访
当前位置:首页 > 资讯中心 > 最新热点 >
简报2022(14)中国建筑装饰协会领导莅临湖北考察调研交流会圆满完成
发布时间:2022-08-31 09:19  点击下载

▲中装协领导莅临湖北调研座谈会
        2022年8月28日,中国建筑装饰协会会长刘晓一,第九届理事会会长候选人、住房和城乡建设部原机关服务中心主任王中奇莅临湖北,考察调研湖北省建筑装饰协会工作及湖北省建筑装饰行业发展情况,湖北省建筑装饰协会秘书长成诗热情接待,对远道而来的两位领导表示热烈的欢迎。
 
▲湖北省建筑装饰协会秘书长  成诗
        8月29日上午10:00在柳翠客舍2楼会议室,刘晓一会长、王中奇会长、协会秘书长成诗及会员单位企业代表共10余人进行了座谈交流。会议伊始,秘书长成诗对刘晓一、王中奇两位领导百忙中莅临湖北表示诚挚的欢迎,对中装协多年来对湖北省建筑装饰协会的指导与帮助表示衷心感谢,并就协会近几年工作情况、下一步工作计划做了简要汇报。秘书长成诗表示,省装协能够取得一些成绩,离不开中装协的关心和正确指导,希望中装协能够继续给予协会更有力的支持和帮助,以此来提升湖北省建筑装饰行业高质量发展。
 
▲中国建筑装饰协会会长  刘晓一
        刘晓一会长在认真听取秘书长成诗的汇报后,对协会所取得的成绩表示高度肯定和赞扬,并表示在巩固前期成果的同时建立起与地市州协会常态化沟通联系机制,定期交流、研讨问题,形成全省协会工作“一盘棋”,更好地凝聚协会力量和发挥协会作用,促进行业发展。
        同时,刘晓一会长也谈到了中装协今年最重要的工作即协会换届筹备进展情况和接下来召开大会计划。刘会长希望大家能够一如既往地支持中装协工作,也真心希望并相信大家能够像支持其本人工作一样支持王会长工作。要求会员单位履行代表职责,提前做好参会时间安排,高标准完成大会各项议程,努力把这次换届大会开成一次团结奋进、圆满成功的大会。

第九届理事会会长候选人、住房和城乡建设部原机关服务中心主任  王中奇
        王中奇会长谈到,很高兴能够来到湖北交流,得以借此机会实地了解湖北建筑装饰行业的发展情况,希望湖北省协会与中装协保持紧密联系的同时,加强与兄弟协会间的交流沟通,相互学习共同发展,在企业发展成长过程中发挥好协会的作用。
 
▲企业家交流
        会议尾声,参会企业代表对中装协两位领导不辞辛苦莅临湖北指导工作、对中装协一直支持湖北省建筑装饰行业发展表示由衷的感谢,今后将继续积极参与协会的活动并就接下来的换届工作全力支持。同时企业将一如既往打造出更多的精品工程,为湖北省建筑装饰行业整体水平的提升做好企业的贡献。
        至此,中国建筑装饰协会领导莅临湖北考察调研交流会圆满结束。
 

  会员 | 咨询

027 8736 6819

返回顶部